Senin, 17 September 2018

Prestasi gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Hukum Bisnis Syariah

Bangkalan, Prestasi gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Hukum Bisnis Syariah. Moh Fias Toni Taufik menjadi juara II dalam penyelenggaraan Open Tournament Bulu Tangkis Kamal Cup 2018 yang diselenggarakan oleh Persatuan Badminton Rahayu di GOR Nusantara Desa Tanjung Jati, Minggu(17/09/2018).

Kejuaraan di selenggarakan dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 diikuti oleh 80 peserta dengan beberapa Kategori. Perlombaan berlangsung selama tiga hari dari tanggal 14 sampai 16 September 2018.

Moh Fias Tony Taufik saat diwawancarai merasa senang dan juga sedih
"Perasaan gak nyangka aja bisa masuk final seneng, sedih dan bahagia bercampur aduk jadi satu. Senengnya karena juara, sedihnya dapet runer up dan bahagianya bisa mempersembahkan medali buat UKM-F Porfik dan prodi Hukum Bisnis Syariah tercinta" ujarnya.

Hal ini di respon baik oleh Muizul Umam selaku Ketua Himahisya
"Saya sangat senang jika mahasiswa Hukum Bisnis Syariah mampu menjuarai perlombaan, baik yang berkaitan dengan akademik maupun non akademik."

Hal ini dirharapkan dapat memotivasi mahasiswa Hukum Bisnis Syariah untuk terus meraih prestasi disegala bidang.

Reporter: LR