Kamis, 01 November 2018

Prodi HBS Adakan Pelatihan Academic Writing

Bangkalan, prodi Hukum Bisnis Syariah Fakultas Keislaman Universitas Trunojoyo Madura adakan Pelatihan Academic Writing dengan mengusung tema “Penulisan Program Kreativitas Mahasiswa Berbasis Prodi Hukum Bisnis Syariah” . Acara dilaksanakan di Gedung Aula RKB-C. Rabu(kemarin), (31/10/2018).

Acara dihadiri oleh semua mahasiswa/i Hukum Bisnis Syariah semester tiga dengan narasumber dari dosen ITS yaitu Dr. H. Choirul Machfud, M.IP. Acara dibuka oleh Shofiyun Nahidloh selaku Dekan Fakultas Keislaman.

“Acara ini diadakan untuk membekali mahasiswa Hukum Bisnis Syariah agar mengetahui teknik dan metodologi kepenulisan yang baik dan benar. Ini juga penting untuk tugas akhir penulisan skripsi dan lainnya karena masih banyak sekali penulisan-penulisan yang kurang sempurna”

"Saya berharap semua mahasiswa Hukum Bisnis Syariah bisa mengikuti acara ini dengan baik dan bisa menanyakan kepada pemateri terkait materi mana yang belum dipahami", ucap wanita tersebut dengan penuh harap.
Acara ditutup oleh Khoirun Nasik selaku ketua jurusan Fakultas Keislaman.

Reporter: Fitrie
Editor: Listika