About Me

Tuesday, April 2, 2019, April 02, 2019 WIB Last Updated 2019-08-26T03:49:38Z
    Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Al-Akhbar merupakan Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas (UKMF) yang berada di lingkungan Universitas Trunojoyo Madura. Organisasi ini bergerak di bidang penerbitan pers (dalam bentuk majalahtabloidnewsletter, buletin, atau media online) yang benar-benar dikelola oleh mahasiswa. Seluruh proses mulai dari mencari berita (informasi), penulisan, tata letak, pracetak, dan distribusi dilakukan oleh mahasiswa. Dalam organisasi ini terdapat dua bidang yang mempunyai program kerja masing-masing, namun tetap mendukung satu sama lain yaitu: bidang redaksi ,dan litbang (penelitian dan pengembangan).